О чувствах

Zorina Sun
*
Где все молчали,
Плач громкий не был слышен.
Глаза, на что вы?

**
Нежны тюльпаны
И пахнут очень вкусно -
Жаль, не съедобны.

***
Грустит природа -
Ее печалит осень.
Заразны чувства.