Позволь

Осенева Екатерина
Позволь вернуться мне на этот вечер,
Позволь забыть соленый вкус побед
Над болью в сердце, то, как гаснут свечи,
И что нас прежних тоже больше нет.

Позволь забыть о тягостных сомненьях,
Поверить сердцу, ждущему огня,
Позволь не думать, что потом паденье
На камни с неба разорвет меня.

Позволь не знать того, что будет дальше,
Позволь на миг поверить мне в мечту,
Найти одну, но истину средь фальши,
А после… пусть я снова упаду.




                11-12 марта 2004 г.