Не повод для... или Прощай, Любовь!

Лисси Муссу
И хоть любил меня ты страстно, тебе скажу я "До свиданья!"
И наши встречи, наши ночи совсем не повод для свиданья

Ах, как мы сладко целовались, друг дружку нежно обнимали
И наши встречи, наши ночи совсем не повод для печали

как хорошо, что мы расстались - не завели с тобой потомства
и наши встречи, наши ночи совсем не повод для знакомства!

зачем тебе мое знать имя, к чему мой номер телефонный
ведь наши встречи, наши ночи не превратятся в брак законный

твое все выброшу в помойку - чтобы не заводить кумиров
ведь наши встречи, наши ночи - не повод к складу сувениров