не могу стихи

Просто А
Не могу стихи писать.

Хоту убей - никак, блин!
Сел писать - а написать
Чё-то - ну никак, блин!

Как же так-то? Раньше я
Только так стихи, блин...
Только сяду пописать -
Сразу - раз! - стихи, блин.

Снова сяду пописать -
Снова - оп! - стихи, блин...

Ну а щас я чё-то, блин,
Не могу.

Стихи, блин.