Финита ля

Лисси Муссу
толпы я слышу крик – и кто-то растерзать уже меня готов
я выбрала сюжет, где умерла любовь
я выбрала спектакль
С нечаянным концом
С кольцом
Скользнувшим
из руки
в пучину
ушел
в пространстве растворился
улетел
душа средь душ и тело среди тел
я не спросила – так ли он хотел
из всех мужчин мной избранный мужчина