Были дни, были ночи

Андрей Смирнов
Были дни, были ночи,
Месяца и года
Сыновья были, дочки
И наверно жена.
Были песни и слёзы
И обычный обман
И завядшие розы
И без денег карман.
Была молодость, старость,
Была жизнь как сирень
Было много и мало,
Но пришлось умереть.

29 Июля 1999 ©