В тот день, когда в моей душе проснется

Леди Аделаида
***
В тот день, когда в моей душе проснется
Кошачья сущность с острыми когтями,
И, засверкав зелеными глазами,
Потянется – мой мир перевернется.

Меня тогда уже не будут ранить
Твои слова, что так терзают душу,
И голос теплый дольше не обманет,
Ведь кошке не нужна любовь и дружба.

Предательство – напрасная попытка…
Нельзя предать, когда не доверяешь.
Да, кошкой жить мне будет легче, знаешь,
Мне станет не нужна твоя улыбка.

Намного легче, что ж так безнадежно
Трепещет сердце, и болит и плачет.
Мне кошкой станет легче жить, возможно,
Вот только надо умереть… А значит…