И с грустью ждём метельный непокой

Бочарова Светлана
Не облетает дерево зелёным.
И вот с берёз монетой золотой
Стекает осень, и редеют кроны
И с грустью ждут метельный непокой.

Так годы мчат с весенними балами,
С июльским зноем, и в медовый спас
Вдруг замечаем: осень рядом с нами,
Её прекрасный и короткий час.

И к обнажению душа уже готова,
И позади страстей водоворот,
Но только сердце почему-то снова
Цветущий май пророчит и зовёт…