пчёлы

Михаил Светланин
Я хотел бы жить среди пчёл
Близь старинных ульев.Да..
Всякий вешний цвет,что разцвёл
На ветвях изумлённых тогда
Подарил бы мне каплю мёда.
Я бывал бы пьян иногда.
Взял бы я по уроку труда
У любой из пчелиного рода..


Ведь и жить средь людей негоже.
Лучше пчёлы,прости меня,Боже..