Сраженный ветром

Угрюмыч
Сраженный ветром падает воин
От бессильного гнева воет ,
И просит небо о милости –
Исправить несправедливость.

- Я ли не дрался с верою,
- Я ли не сеял с любовью,
- Я ли входил к тебе , Господи ,
С покрытою головою .