Ищи, и ты найдёшь в жизни свой Путь...

Игорь Кимов
Кто виноват,
Что ты не достиг, чего хотел,
Не отчаивайся и не грусти, мой брат,
У каждого на этом свете свой удел.

Что суждено, не исправишь и не зачеркнёшь,
За годом год листаются страницы жизни,
Реку Судьбы своей ты вспять не развернёшь,
Все мы плывём по ней навстречу тризне.

Не стремись к обогащению и не греши, мой друг,
Всё это отягощает Душу,
Прошлые грехи не сойдут нам с рук,
Я знаю, и заповедей Бога больше не нарушу.

Не оставляй других в беде,
Научись прощать обиды,
Частицу Бога носим мы в себе,
Не судите ближних, и Вы не будете судимы.

Ищи, и ты найдёшь свой Путь,
Никто в этой жизни не лишний,
Найти и обрести себя,-
 Вот главная этой жизни суть,
Стремись, борись и тебе однажды поможет Всевышний !


Удачи тебе в достижении своей мечты !