падала звезда...

Никита Бантос
Падала вниз звезда,
Видели мы с тобой...
Может как раз тогда
Я потерял любовь.
Лопнуло что-то вдруг,
Словно рвалась ткань.
Встань, разомкни круг,
Вдаль протяни длань,
Крикни:"зачем ТАК!!?"
Тише:"зачем боль..."
Звезды дают знак,
Звезды идут в бой...