вот-вот и вспыхнут в ссоре...

Ptiza
Вот-вот и вспыхнут в ссоре
Друг против друга дни.
Не хочет никто уходить
С чужих территорий.
Подковами смяли слово
Уздою сдавили стон -
Не дай Бог, появится он -
Кто-нибудь новый.
Сбились звуки клавиш
На этом аккорде.
Но никто не заметил - будни как будни.
Если, ты понимаешь,
Что здесь происходит
Хуже уже не будет.
Двойным частоколом пики
Любой без меча смешон.
Вряд ли здесь хорошо -
Скорее - привыкли.
В защиту своих позиций
Ленивый не обманул.
Для тех кто в этом плену -
Страшные лица.
Сам - на живую нитку
Кажется, что вот-вот
В клочья грудь разорвет,
Если не крикнуть.
Тают в телах историй
Тени былых задир.
Никто не хотел уходить
С чужих территорий.
Сбились звуки клавиш
На этом аккорде.
Но никто не заметил - будни как будни.
Если, ты понимаешь,
Что здесь происходит
Хуже уже не будет.