Женский взгляд со стороны на мужчину в астрономии и любви...

Людмила Воробьева
Любовь мужчин - конечно, к лучшим девушкам-
Приводит как к открытию планеты:
Просматривалась в небе темным камушком,
Храня свои футбольные секреты.
Свет  посылала – изредка, лениво.
Он до Земли и доходил-то – не всегда.

Но и планетам без любви - тоскливо…
А с нею – свет другой. 
Она -  з в е з д а.


Окт.2004