Быть или не быть?

Аки Зело Кро
"Быть или не быть?" (Д.Быков)

Быть или не быть Шекспиру
Дальше Быкова? Хорош секрет.
Два в качестве ответа варианта.
Надыбаешь по нитке с миру
И, считай, уже готов поэт.
Второе почти адекватно.
Из Амлета вы сделали омлет.