Пожимая плечами

Ангелина Эльвицкая
А что у нас общего с тобою было?
Ну ты меня любил страстно,
Ну я тебя в ответ …разлюбила.
Совсем не повод, чтоб при встрече
Раскланяться,
Или на чашку кофе найти время...
О чём таком не думать стараться?
О чём таком не помнить намеренно?
Зачем хранить о тебе память?
К чему о тебе – и в будущем времени?