Звезды

Ювентус
      

Улетаю к звездам - что же впереди,
Улетаю к звездам - ты меня не жди.
Парусами ветра к небу вознесусь,
Все осталось в прошлом, значит не вернусь.

Чем же пахнут звезды, Чем они манят?
И пока не поздно, оглянусь назад.
Боль и огорчения сброшу позади,
Ведь безбрежность счастья только впереди.

Темнота пугает, но не в этот раз
Солнце согревает, хоть и свет погас.
Крыльев тихий шелест слышим за спиной
Протяни мне руку - полети со мной.

По губам читаю - тебе ведом страх,
Сразу успокоит сильных крыльев взмах.
Ничего не бойся - ты уже со мной,
Никого не слушай - мы летим домой.