Про богомола

Печорин-Оксинский
За что ты так его,скотина,
ведь он ни в чём не виноват
и в потребительской корзине
процент тот явно маловат.

Его пример-другим наука,
когда невежливая ****,
в экстазе поимев приплод,
тебя отправит в жадный рот.

Какое низкое коварство-
её в постели забавлять,
а в благодарность эта *****
тебя проглотит как лекарство.

Грешат подобным произволом
не только самки богомола...