Горькие лекарства, микстуры и отравы

Андрей Смирнов
Горькие лекарства, микстуры и отравы,
Тревожат пациентов, уводят в глубину
Все старые потери и новые утраты,
Становятся иными в полуночном бреду.

27 Мая 1999 ©