Секс и женщины на скорую руку

Сумасшедшая Сигина
Ты приходишь ко мне набегами
И опять исчезаешь нАдолго.
Сердце примется боли побегами
И зальет душу горькая патока.

И любовь есть, и жизнь вроде ладная.
Почему же тогда одиноко мне?
И постель моя с ночи прохладная,
И дыханье твое не шумит в тишине.

Ты доволен! А я?!...(поразительно)
И ни что не сулит нам разлуку.
Только знаешь, это так унизительно -
Секс и женщины на скорую руку!