Четвёртый день за окнами дожди

Андрей Смирнов
Четвёртый день за окнами дожди,
И только хочется лежать в кровати
Смотреть, как дождь по стёклам теребит
С какой тоской он по кому-то плачет.
Стучится в двери одиноких душ,
И до утра о чём-то разговоры
А после, по дорогам луж,
Уходит вновь кого-нибудь тревожить.

Июль 1999 ©