Поразительные сходства

Совсем Другая
Генералы и хулиганы-отличаются.
Иконы и чины-почитаются.
Тоска и Дума-разгоняются.
Ученики и пальто-порются.
Преступники и адвокаты-ссылаются.
Октябрист и мельница-мелют.
Министры и дураки-родятся.
Попы и кабатчики-молются.
Безумцы и лампы-вешаются.
Люди и печи-топятся.
Свобода и мясо-душатся.
Журналы и двери-закрываются.
Пьесы и потолки-проваливаются.