Лепесток черной розы

Дмитрий Зеленский
лепесток черной розы упал на ладонь,
он прекрасен, как небо в лунную ночь,
пусть лежит он спокойно, его ты не тронь,
ведь любовь найти он тебе сможет помочь.

и не важно, что он очень хрупок и мал,
ведь великую силу в себе он хранит,
и ты должен гордиться, его ты поймал,
а взамен твою жизнь он в веках сохранит.

я, конечно, умру, через век или два,
но со мною все время будет любовь,
после смерти любить меня будет вдова,
воспитает мне сына - мою кровь от кровь.

ту единственную я, конечно, найду,
лепесток черной розы сумеет помочь,
я узнаю тебя, без тебя не уйду,
ведь прожить столько лет одному мне невмочь.

я надеюсь, что ты полюбишь меня,
ведь насильно не будешь мил никому,
и я понял - теперь я живу для тебя,
ты добра и нежна - и люблю потому.

и пущу я по ветру лепесток этот свой,
пусть летит он и помогает другим,
а я знаю, теперь буду я только твой,
и доволен я окончаньем таким...