Ê áåñàì!

Teo Jer
                         Òåáå!

- Ýé, Òåî,
                ìàëü÷èê,
                               ïîîñòûíü!
Òû ñ áåñàìè
                     çíàêîì
                                  äàâíî!
Èõ ðàé – ìèðàæ,
                           ïåñîê,
                                     ïóñòûíÿ!
Îêàæåøüñÿ
                     ÒÀÌ,
                                âñå ðàâíî!
*
- ß ÁÛË
               â ïóñòûíå,
                                 â ÏÓÑÒÎÒÅ,
Âêóñèë
             ïî ïîëíîé è
                                ñ ëèõâîé!
È, åñëè
              ê áåñàì
                            ìîé óäåë,
Òî òîëüêî ñ íåé
                           îäíîé,
                                      …ðîäíîé!