Любовь

Евгения Ларина
Смотри-ка солнышко сияет,
Ты улыбаешься в ответ
И для тебя теперь отныне
В туманном мире горя нет!

Идешь с улыбкой по бульвару,
Глядишь в глаза других людей,
И сердце снова согревает
То, что на свете всех милей!

То, от чего порой бывает
То грустно нам, а то легко,
Что в жизни нам так помогает,
И, что несет в себе добро!