В час, когда придешь ко мне...

Елена Ясенева
*   *   *

В час, когда придешь ко мне –
Тихо скрипнет дверь.
За окном, в морозно мгле
Кружится метель.

Ветер нераскрытых снов
Нас уносит ввысь.
Где-то маятник часов
Отмеряет жизнь.

Ветки в синем инее,
Громче сердца стук.
На ладонях линии
Замыкает в круг.