Уж Полночь

Георгина
Уж полночь. В комнате одна
Сижу, поникнув у окна.
Кромешный мрак, и лишь свеча,
Свет отразив в моих очах,

Не гаснет. Воск мою ладонь
Чуть обжигает. Ты не тронь!
Не подходи. Не разрушай,
Мечту мою не оскверняй.

Сегодня я наедине
С «я» отражением в окне.
Уж полночь. В комнате одна,
Да лишь свеча, да лишь луна.

07.10.2004.