Почти детское

Talisman
Ты молись за меня, мама,
Твоя дочь уже стала взрослой,
Жизнь меня согревала мало,
Лишь огонь один перекрёстный.

Ты молись за меня, мама,
С детства помню твои руки,
И как нежно меня ласкала,
Когда я прибегала в испуге.

Ты молись за меня, мама,
Вместе мы обретаем силу,
Каждый раз тебя вспоминаю,
Когда сказки читаю сыну.