Сила!

Нубир Хиилам
Сила!

Пробирайся сквозь скрип пластинок в вечернем платье.
Пусть тебя пригласит на танец король винила.
Небеса во всю мощь вещают, что люди – братья.
Будем брать. Крупный опт. Раритеты - вот это сила.

Ты всегда хороша: это знает любой философ.
Подоплека блестяща. Успеть запастись терпеньем.
Я смотрю на тебя – горячо и до блеска косо.
Небеса во всю мощь вещают, что ты бесценна.

…После всех вариаций врубаешься: смена режима.
Нас земля поносила и вот, наконец, сносила.
Согласись, это важно, надежно и непостижимо.
Надо брать. Крупный опт. Раритеты – вот это сила.

Небеса во все мощь вещают.
Вот это сила!
Февраль-март 2004