Посвещение В. Высоцкому

Сумасшедшая Сигина
Я не люблю, когда мне дышат в спину
И строят козни за моей спиной.
И прерывают разговор на половину.
И извиняются, кривя своей душой.

Не выношу помпезных рассуждений,
Что пораждают зло и суету.
И не терплю холодных утверждений,
Что власти совесть не к лицу.

Мне не понять цинизма холод,
И пустоту дискуссий на разлет.
И когда в сердце вновь вбивают боли молот,
А птицы прерывают свой полет.

Пусть в жизни этой будут перемены
И может я их даже полюблю.
Но никогда я не прощу измены
И лжы бесстыжей я не потерплю.