Цветик-семицветик

Ирина Чечина
Вдохновила Дарья Коппола  "Властелинка кольца" http://www.stihi.ru/2003/04/15-1073

Нету счастья в  личной жизни, прям тотально и фатально.
Утомляет поиск смысла (Кто мне глупость эту вбил?!).
От расстройства собиралась учинить исход летальный,
Да с уценкой в "секонд-хэнде" семицветик подфартил.  .

Семь желаний -  и бесплатно!  Надо их потратить мудро,
Загадаю счет в швейцарском, деток, счастья, кучу льгот.
Да, и чтоб была я асом, в этой самой,  Камасутре…
Стоп! Про Родину забыла. Али мы не патриот?!

Значит так: войну закончу прямо враз, молниеносно.
Пацанов верну мамашам, а генштабу учиню:
Вмиг построю генералов, матерясь не зло, но грозно,
И отправлю (вместо денег) восстанавливать Чечню.

Так и быть, второй листочек изведу на депутатов.
Чтоб их ряхам не скучалось, обсуждая госбюджет,
Начинали день с зарядки, жили б только на зарплату,
На себе, не на народе, испытав любой прожект.

Третий листик пустим сразу на ментов и на бандитов,
Ведь они - одно и то же (подтвердит любой маньяк).
Пусть забудут беспредел свой, чтобы не было убитых,
Воровать бы перестали…Впрочем, Русь ли без ворья?!

Не оставлю и науку без особого вниманья,
Станем будущих платонов без зазрения ковать,
Что б всемерную поддержку получили дарованья.
Где взять денег? Очень просто: бюрократов разогнать.

А потом займусь искусством и почищу телевизор,
Потому как от Регины и от всяких прочих рож,
У меня тоска такая (право веселей на тризне).
И оставлю лишь "Культуру", а Нагиева под нож.

А врачей с учителями, ух, обрадую в зарплате,
Пусть ботаник получает, словно главный военпред.
На меня, конечно, бочку тут военные покатят,
Может даже укокошат. Что ж, куплю бронежилет.

Всё решив в своей отчизне, все безмерно будут рады.
Лист седьмой себе оставлю, так и быть корысти для…
Оййй! Чуть было не забыла про евреев и арабов.
Ну-ка, быстро помиритесь, не нервируйте меня.

Так навеки и останусь обездоленно-весёлой,
В Камасутре дура дурой, и купюр не слышать хруст,
Но зато все обалдеют: "Ну и бабы в русских сёлах…"
И как жертве альтруизма мне поставят скромный бюст.