Засыпаю с мыслью о тебе

Леньшин Денис
Засыпаю с мыслью о тебе…
На душе рисует осень пейзажи:
Горький бред с оттенками оранжа,
Сладкий блик, блуждающий во мне…

Просыпаюсь с мыслью о тебе…
Под настойчивое тиканье восхода…
Я живу тобою год от года,
Замурованный в семейности стене.

С мыслью о тебе слагаю дни:
Просто счет, от нашей первой встречи…
Гладя каждый день чужие плечи
Зная, что нужны мне не они…

Нахожу мгновения в суете,
Доживаю день назло проблемам…
Чтоб с очередной своей изменой,
Плыть к морфею с мыслью о тебе…