Впереди - город Надежда!

Яни Сит
Я верю в миражи,
.......в новые встречи
...........на морских причалах!
Не в голубые сны,
.......а в светлое начало!

Со мной всегда мольберт и кисть,
.......и образ Магдалины!
Цепляюсь я стихом за жизнь,
.......как за ветку калины!

Моя осень нежна, как мать
.....святого Христа Мария!
Просинь неба, океана, цветов -
Мои глаза грустно-синие...

Из листьев золотых сплету венок
.......одним пальцa касаньем!
Позвоню опять тебе...
Eсли промолчишь, отвечу нежностью
.............на молчание!

И пусть сейчас я в сиянии города
..............Будапешта,-
Мечтаю о встрече с тобой, -
Впереди - город Надежда!