Не хочу я песенку писать!

Татьяна Попова
Не хочу я песенку писать,
Не хочу, но просится словечко -
Первую и третью срифмовать,
Может быть колечко? Печка? Свечка?
                Не хочу я песенку писать.

Не хочу я песенку писать,
Не хочу, а боль стучит в височке,
Не хочу страдать, переживать,
Может запятвя? Может точка?
                Не хочу я песенку писать!

Кто же прочитает этот бред,
На моем замызганном листочке?
Может сын, а может быть сосед,
Может ты, в оранжевой сорочке?
                Кто же прочитает этот бред?

Не хочу я песенку писать,
Ни слова я не хочу, ни ноты,
( Надо ересь эту изорвать)!
Только жаль " проделанной работы"!
                Не хочу я песенку писать!