М-Ж

Аторваный Палец
Я бесполезно
умою себя
поцелуев не будет
кто-то уходит
внутри...

Я ухожу ты за мною следы ототри
Ты за мною следи
до последней дороги
мы боги
мы боги
но строго ты нас не суди

мы чуждые
всемвсемисебеидругимимеждусобоюуже

Я остаюсь
остаюсь
остаюсь
М-Ж