К Эль на рассвете

Эмир-Махди
Выключить свет, присесь
Налить себе чашку чая
Смотреть как поднимается медленный пар к потолку
На самом деле все есть
И можно жить не скучая
По твоим глазам, можно, конечно, но я вот увы не могу

Хотелось тебе позвонить
И наговорить на ответчик
Разных красивых слов, нежных и добрых фраз
Хотелось о чем - то спросить
Но я не могу найти спичек
Чтобы поставить чайник, зажечь этот чертовый газ...