Скорбь

Ron
Я знаю, что не прав и быстротечен
В своих дознаньях нерадив и неумел,
Не знаю, что мне вылечит, что лечит,
Истасканной судьбы моей удел.

Мне меркантильность и мещанство,
Давно уже нарушили покой.
Рассмейся, будет смех лекарством
Для жизни твоей доброй дорогой.

Пусть ты полюбишь бескорыстно,
Сравнишь с моими чувствами свои
К тому, кто становился так искусен 
В понятной обществу любви.

Рассмейся, будет смех лекарством
Для жизни твоей доброй дорогой
Просил тебя я с чувством, не так часто
Останься милой и самой собой

Любил ли я? Да всё быть может
Мне толку мало, я отныне одинок,
И одиночество твердит, пророчит -
Уйди в себя и видно будет прок.

Лишь проницательности взгляда
Мне будет, как и прежде, не хватать.
Да видно суждено и видимо так надо
Уйти, ведь нечего терять?