Я забыл, что когда-то любил и кого я люблю

Леньшин Денис
1.
Я забыл, что когда-то любил и кого я люблю…
Потерялся среди лабиринтов ночей и плеяды соблазнов,
Среди губ, среди рук, доводящих до огненных спазмов…
Каждый день поджигая помост на котором стою….

2.
Стихи слагаются на пепле перемен
Под гулким стуком по стеклу дробящих капель,
Подставленными чувствами под скальпель,
Заезженными фразами измен.

Горят огни, асфальт блестит листвой
И фары разрезают скуку – осень…
Моих стихов закрашенная проседь
Уже давно не дружит с головой…

Ты рядом, с сигареты струйкой дым…
Молчишь, зачем слова и так понятно:
В последний раз… а дальше безоглядно,
Не оборачиваясь, нам с тобой к другим…

Хотел ли я?
До одури в мозгах…
С тобой одной… до дикой боли в сердце…

- ты не любил бы, будь с тобой мы вместе
…твои слова… пульсируют в висках…

- да не любил бы… проклинаю… ненавижу….
Боготворю…  люблю… сгораю в прах…
Свою мечту, держа в своих руках,
Я отпускаю…
Зная….
Больше не увижу…………………………………………….