Осколки неба

Бауглир
Горит закат,
Осколки неба,
Уж нет пути назад…
И жизнь – краюха хлеба,
Да крынка терпкого вина.
Мне не понять вашего света,
Ваша истина мне не видна,
Мне в путь долгий, за ответом,
Искать жемчужину-любовь,
Когда теплом душа согрета,
И сердце радуется вновь,
Зима не вечна, скоро лето…