одноногое эскимо

Лео Хомич
В этом современном мире конкуренции
Нет ни одной для меня претенденции
Один...
Как в морозилке одноногое эскимо
Храню..
свеже-замороженных чувств ..
для кого?..

Придумать хотя бы на бумаге
Повесил бы на дверце,как иконце..
И каждый раз как жрать захочется
Тебя б я брал за ручку
моё 500 литровое солнце.

Ты молодец-
держешь тепло
Хладно-кровно сохраняеш +5
Тебе хватает сердца одного
Чтоб заморозить моих пять...

Начну всё сначала.
Стану вегетарианцем.
Перестану любить тела.
Влюблюсь я лучше в поле ромашек
И буду таять в нежности
Как в печке оловяная нога...
15.10.2004