в собственном межсезонье

Простовна
а что это?
дождь смывает
листья с асфальтов
октябрь, кто тебя выдумал
грустно безумным
в желто-оранжевых красках
а что это?
лето в отдельно
взятой квартире.
слияние плоти
и жарко и сумрак и август?
быть может,
осень сама рассыпается
слепо в тетраду сезонов.
лепится плавно руками
тех, кто живет постоянно
в собственном межсезонье