О себе

Светлана Ильина
Огрубели нежные руки.
Стала черствой, как камень душа.
И плевать мне на страстные муки,
Что рождаются в ваших сердцах.

Я пьянею от жгучей боли
Разрывающей чью-то плоть.
В упоение мне ваше горе,
Что рождает моя любовь.

Кто-то скажет, что я жестока.
Кто-то тихо вздохнет любя.
Кто-то просто посмотрит с упреком,
Сделав выводы для себя.
                2001г.