рваное

Лешек
...прикармливаю желтыми листьями
осень
     ...дождями выпаиваю, как из пипетки
     Тучи с севера. Плюс восемь.
Серою четкой на ветке
Воробьи.
 Чьи? твои.
Осторожно!
теперь поди, собери.
Неуклюже.
Смешной подарок. Нужен?
Первого льда визги
под твоим каблучком
Стеклянные брызги
разбитым зрачком...
Режут краюху дня.
Что
для
меня?
Горбушка?
...Кофе. Любимая кружка....