Время

Светлана Ильина
Уходят тихо, незаметно
За часом - час,
За годом - год.
И только маятник небесный
Секундам свой ведет подсчет
Одна...
    Две...
       Три...
И вот мгновенье.
Мгновенье жизни позади.
Морщинка - след от дуновения
Того, что Вы перенесли.
                2001г.