Жизнь

Светлана Ильина
Из года в год.
Из века в век.
Проходит путь свой человек.

Растит детей,
Сажает сад,
Построив дом, уходит в прах.

Так было в старь,
Так есть сейчас,
Так будет до тех пор, пока не вымрет род людской.

Но я могу сказать одно,
Что человечество само
Повинно в тяготах своих.
Никто нас в этом не винит.
                2003г.