Звезда твоей мечты

Дмитрий Грошев
Однажды, ночью темной
В небеса посмотришь ты
И в свете луны огромной
Увидишь звезду своей мечты.

Пусть ярко светит полная луна
Заполняя светом всю округу,
Но никогда не затмит она
Твою небесную подругу.

Непочем ей все напасти,
Не пугает жизни треск,
Пока в душе кипят веры страсти
Ярче будет вечный блеск.

Но если вдруг души сомнения
Заберут тебя и ты
Поверишь в смутные гонения
Знай, потухнет свет твоей звезды