Прощание

Светлана Ильина
Уходишь.
Можешь не прощаться,
Не волноваться за меня.
Я позабуду домочадца,
Что никогда не ждал меня.

Открою дверь своей квартиры,
Шагну тихонько на порог.
Я одинока, но счастлива.
Увы таков уж видно рок.

И больше я не буду плакать
В надежде, глядя за окно.
И волноваться мне не надо,
Ничто не теребит нутро.

Я выкину все то, что было
Из головы, из сердца вон.
Тебя когда-то я любила,
Но позабыла все равно.
 2003г.