Я раздам...

Светлана Ильина
Я раздам свою душу народу,
Распродам, разорвав на куски.
Кто возьмет мою боль, мою скуку,
Чтоб познать глубину пустоты.

И в глазах моих бездна смеется,
Отражая бездонность миров.
Безысходность - вот что остается -
Опустевший сосуд, да несколько строф.
                14.09.04г.