Лишь миражи

Андреа Лансберг
На всей земле мне нужен только ты,
Такой нелепый и неповторимый.
Приносишь мне конфеты и цветы.
Ты просто чудо,мальчик мой любимый.

В районе нашем тысячи ребят,
И пролетают годы так бездарно.
Мои подружки дома всё сидят,
А я горжусь своим красивым парнем.

На небесах глаза открыла ночь.
Я потушу горящую лучину.
Всегда со мной,всегда готов помочь.
Смотри,какой заботливый мужчина.

С ним обрету навеки я покой,
Пусть дом чужой пылится и пустует.
Мне так приятно быть его женой,
И так легко-ведь он не существует.