Не к месту

Нежная Стерва
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты —
                как домик убранный,
где они жили немного лет.

Андрей Вознесенский

*****************

Вечер
Нашей случайной встречи
Канул в вечность,
Уже остыл.
Вдох-выдох: намного легче.
Слушать в пол-уха буду
Твои речи,
Считать на обоях колечки.
Молчать в трубку.
Размышлять о том,  что все-таки дура...
Скажу не к месту, но очень доверчиво:
«Ты у меня когда-то был».